미쓰도요 디지탈 버니어캘리퍼스 처음 사용할때 켜는 방법

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공구정보 동영상

미쓰도요 디지탈 버니어캘리퍼스 처음 사용할때 켜는 방법

페이지 정보

작성자 명품자동차공구 댓글 0건 조회 1,351회 작성일 24-02-16 14:46

본문

미쓰도요 디지탈 버니어캘리퍼스를 판매 했는데 

손님이 안된다고 가져 오셨어요.

다른 새것을 꺼내 해 봐도 똑같은 증상이 생기며 안되길래

사장님께 여쭈니 

이런... 

이렇게 간단한 것을 몰라서 그런것 이었어요.

저 같은 사람이 또 있을수도 있고

시간이 지나면 저도 또 까먹고 헤메고 있을 수 있을듯 해 올려 둡니다.

새 노기스에 새 건전지를 넣었는데

- - - - -  표시가 반짝반짝 하기만 해서

이거 고장인가 ?  싶을때

고장난거 아니니

아래 처럼 해 주세요.

그럼 멀쩡 하답니다 ^^ 

새것을 구입하면 잘 보이라고 노란색으로 위 내용에 대한 설명 종이가 붙어 있는데 

그걸 못 보고 손님은 버리셨고 

저도 마찬가지...

누굴 탓 하겠어요.

상품을 사용하기 전에 설명서를 잘 읽으라는 말을 잘 들어야 하는데 말이죠.

전용 건전지는 설명이 있는 첨부된 서류에 붙어 있으니 그냥 버리시면 절대 안됩니다.

모든 건전지가 들어가는 상품은 오래 사용하지 않을때 건전지를 빼고 보관하는게 좋습니다.

생각없이 그냥 두면 건전지에서 누액이 발생해 비싼 공구를 버려야 하는 일이 생겨요. 

예전에 디지탈 노기스를 썼는데 누액으로 버리고 침침한 눈 비벼가벼 수동을 쓰고 있거든요.

저처럼 후회하지 마시고 주의 하세요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
3,070
어제
2,109
최대
11,804
전체
1,342,155